miércoles, 18 de febrero de 2015

Champiñones rellenos

De mis hermanas, Sara es la menos cocinita de las 3. Quizás sea así, porque es la peque y como a nosotras nos encantaba meternos entre fogones, pues a ella solo le quedaba saborear nuestros inventos. Durante el tiempo que ha estado viviendo en Londres, mi blog ha sido su fuente de inspiración y ahora puedo decir que no solo cocina, sino que además, se inventa sus propios platos (y es que ella siempre ha sido muy creativa). 
Estos champiñones rellenos son una opción perfecta para una cena o como entrante en una comida con amigos. A ver qué os parece...




Ingredientes (4 personas):

  • 3 o 4 champiñones por persona
  • 1 tomate
  • 1/2 bola de mozzarella fresca
  • Orégano
  • Sal








Elaboración:
  • Antes de nada, precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
  • Lavamos muy bien los champiñones para quitar los restos de tierra que puedan tener.
  • Quitamos el pie del champiñón y lo troceamos muy finito. Lo ponemos en un bol y lo metemos en el microondas unos 30 segundos para que suelten el agua.
  • Mientras tanto, troceamos el tomate (con piel incluida, aunque si preferís, podéis pelarlo) y la mozzarella.

  • Mezclamos el tomate, los champiñones y la mozzarella y espolvoreamos con orégano y sal al gusto.
  • Rellenamos los champiñones con esta mezcla y ponemos en una fuente que llevaremos al horno unos 15 minutos aproximadamente.

Con el relleno que sobra, podemos preparar unas empanadillas u hornear sobre una tosta de pan o incluso sobre masa de pizza casera


Hasta pronto, 
Rachel

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