viernes, 13 de marzo de 2015

Batido de fresa

El fin de semana pasado hizo un tiempo espectacular y nos apetecía tomar algo fresquito. Había comprado 2 kilos de fresas y estaba viendo que se nos iban a poner malas, así que pensé: ¿y si hacemos un batido? Justo el día anterior, ojeando una de mis últimas adquisiciones, el libro de Postreadicción, había visto una receta de batido de fresa, así que ni corta ni perezosa, busqué los ingredientes en mi despensa y mi hermana Sara y yo nos pusimos manos a la obra. Aviso: muy dietético no es, pero un día es un día, ¿no?



Ingredientes (aprox. 1 litro):

  • 550 gr de fresas
  • 160 gr de azúcar
  • 2 yogures griegos
  • 1 cucharada de leche condensada
  • 50 gr de leche 





Elaboración:
  • Comenzamos poniendo en un vaso batidor las fresas troceadas y lavadas previamente y el azúcar. Y batimos hasta conseguir un puré.
  • Añadimos la leche condensada y los 2 yogures griegos y volvemos a batir
  • Por último, añadimos la leche y batimos lo justo para que se integre bien.

  • Refrigeramos y servimos.

El resultado nos encantó. Es espesito, por lo que si os gusta más líquido, solo tenéis que añadir más leche, pero para mí, así está perfecto.


Hasta pronto
Rachel

No hay comentarios:

Publicar un comentario